Ich buche dieses Hotel nun schon viele Jahre und habe auch diesesmal Freunde mit dort hingenommen. Diese hätten sehr sehr gerne den Urlaub verlängert in dem Hotel, so begeister waren sie. Und das hat seinen Grund: Man wird nicht nur begrüßt, nein, es hat schon einen familiären Charakter. Herzlich, zuvorkommend. Ich werde kein anderes Hotel buchen! Personal wie all die Jahre zuvor, höflich, hilfsbereit, es gibt kein" geht nicht" Bemühung ohne gleichen.!!!!!! Sauberkeit top man mag fast sagen steril. Mahlzeiten sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Einer meiner mitreisenden hat eine Laktoseintolleranz ! Darauf wurde sofort seitens der Küche reagiert und sie bekam jeden Abend ein auf Sie zugeschnittenes Dessert !!!! Das kann man garnicht genug würdigen (DANKE) Die Lage insbesondere der Blick aufs Meer sucht seines gleichen. Ein Traum !!!! Die Buchung mit Transfer für dieses Jahr wieder reibungslos, insbesondere ein verdienst von Frau Andrea Wieland, herzlichen Dank dafür. Einen Tag vor Abreise habe ich "selbstverständlich" wieder für 2018 gebucht. Die neu aufgestellten Doppelliegen am Pool ein Traum. Sollten sich solche Auflagen mit den Jahren auch auf den normalen Liegen wiederfinden, wäre es fast ein Paradies!! Was nicht heißt das sie jetzt unbequem wären. Nein ! Es wäre nur ein weiteres i Tüpfelchen. Also ich für meinen Teil werde kein anderes Hotel buchen und weiter bemüht sein dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten nahe zu bringen. DIESES HOTEL SAMT PERSONAL HAT ES VERDIENT !!!! Liebes Marins Playa / Suite Team mit Freude sage ich Danke an Euch und freue mich auf ein erneutes Wiedersehen 2018.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Zum Strand wenige Gehminuten !!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen, vielen Dank. Ganz, ganz gerne geschehen, und Du weisst ja.....wir werden jedes Jahr besser, oder haben etwas Neues zum anbieten. Ich freue mich auf euch in 2018. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS