- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super, sehr sauber und ruhig. Die Poolanlage und die Liegen waren top. Das Abendessen im Marins Playa war kein 4 Sterne Standard. Es war mehr ein Kantinen Essen. Wir haben nach 4 Tagen nur noch außerhalb gegessen. Es gab Abends eine Kleiderordnung zum Abendessen. Das hat sich so dargestellt, dass Leute in kurzer Hose/ Strandbekleidung im Speisesaal rumliefen. So etwas habe in Spanien noch nicht erlebt. Auch wenn es ein super Familienhotel ist. so etwas geht gar nicht. Von der Bekleidung mancher Frauen beim Essen möchte ich gar nicht berichten, da hätte auch ein gutes Essen nicht geschmeckt. Wir hatten zwar 600 € Zusatzkosten, dafür gut gegessen und so einen super Urlaub gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir verstehen Ihr Anliegen wegen dem Abendessen - aus diesem Grunde wird auch in diesen Winter ein zusätzlicher Speiseraum nur für Erwachsene gebaut. Wir bemühen uns immer unseren Qualitätsstandard zu verbessern und würden uns freuen Ihnen bei einem nächsten Besuch in Cala Millor unsere Neueerungen zeigen zu können. Vielen Dank. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS