Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Für Paare eine klare Empfehlung in Cala Millor

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsere 4 freien Tage hatten wir uns über Neckermann ins Marins Suites in Cala Millor einbuchen lassen. Nach der leider knapp 2 Stündigen Anfahrt vom Flughafen nach Cala Millor erreichten wir das schöne und erst vor 3 Jahren völlig umgebaute Marins Suites. Andere Stammgäste des Haupthauses "Marins Playa" teilten uns beim Abendessen mit das dieses Hotel (das Suites) bis vor 3 Jahren selbstständig als Hotel "Temi" geführt worden ist. Nach dem Zukauf und dem vollständigen Umbau, ist hier ein schönes Chill Out Hotel geschaffen worden, das leider teilweise fast schon ZU ruhig und nahezu verlassen wirkt. Außer uns waren offensichtlich nur einige wenige Gäste im Hotel untergebracht so dass der Barkeeper an der Poolbar gelangweilt wirkte und sich freute wenn er etwas mit uns und den anderen wenigen Gästen quatschen konnte. In der Nähe befinden sich Restaurants und Bars, es gibt einen direkten Zugang zur Strandpromenade von Cala Millor / Cala Bona und einen schönen großen Pool der geschützt von Blicken der Strandpromenade gebaut worden ist. Alle weiteren Aktivitäten (Check In/Out, das Essen, Abendunterhaltung etc.) wird alles vom "Haupthaus" dem Playa abgewickelt. Das Essen hat daher teilweise nur 3*** Standard, ist aber dennoch nicht schlecht und durchaus genießbar. Sollte dem Hotel etwas mehr "Leben" eingehaucht werden...sprich eigene Rezeption, Speisesaal, Abendunterhaltung dann hat das Hotel meines Erachtens nach von Ausstattung, Lage (alle Zimmer mit tollem Meerblick) und Sauberkeit fast schon das 4**** Superior Level erreicht! Wir kommen wieder um zu schauen ob sich was tut; DAS steht fest! Gefallen hat es uns jedenfalls schonmal sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot