- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Was uns wirklich sehr gestört hat, war die Atmosphäre beim Abendessen, das war eine absolute Zumutung. Es gibt ja bestimmte Zeiten zum Abendessen an die sich nur keiner hält. Zu der Zeit an der wir gehen sollten war ein Abendessen gar nicht möglich, da es extrem voll und laut war, wir haben gar keinen Tisch gefunden und es war sehr schmutzig an den Tischen, da das Personal gar nicht hinterher kam trotzdem dieses wirklich sehr bemüht war. Kinder spielten mit dem Essen am Buffet. Es gibt einfach viele Leute die sich benehmen wie die Schweine und absolut keine Rücksicht auf andere nehmen. Dafür das man 4 Sterne bezahlt (Erwachsenen Hotel) und einem so ein Chaos beim Abendessen geboten wird, ist schon sehr sehr ärgerlich. Das Essen und die Auswahl ist super keine Frage, aber mit dem drumherum sollte man sich auf jeden Fall etwas einfallen lassen. Entweder einen Bereich abtrennen oder das Abendessen im Suites anbieten. Man zahlt ja 4 Sterne. Die Zimmer müssten auf jeden Fall etwas gründlicher gereinigt werden. Das Personal war ansonsten wieder sehr freundlich. Wir würden gern wieder kommen, hoffen aber das sich beim Abendessen etwas ändert, oder man den Zimmerperpreis günstiger macht. Eine kleine Aufmerksamkeit, wie mal einen Cocktail zum Abend wäre auch eine nette Idee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht