Dirk (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel, eigentlich 5 Sterne wert

Das Marins Playa war von der gesamten Atmosphäre ein sehr angenehmes ,ruhiges Hotel.Tolles Lage, direkt an der wunderschönen Promenade,und natürlich direkt am Meer.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelnutzung, somit von der Größe ausreichend, bei zwei Personen stelle ich es mir ein wenig klein vor ( da wäre dann eine Suite schon geräumiger)) vierter Stock direkter super Meerblick, im Bad alles vorhanden,Wasserkocher und kleiner Kühlschrank vorhanden

• Frühstück sehr vielseitig, Platten am Buffet mit sehr viel Liebe ausgarniert,jeden Morgen eine andere Aufschnittwurst, Eierspeisen werden individuell für jeden Gast an einer Eierstation zubereitet Tolle und ruhige Atmophäre beim Frühstück direkt am Pool und Wasserplätschern. Zu erwähnen ist auch die vielseitige Barkarte.Auch beim Abendessen keine Massenveranstaltung, trotz der vielen Menschen die verköstigt werden müssen. Jeden Abend unterschiedliche interssante Fischgerichte, Fleischgerichte mit tollen Saucen!Perfekter professioneller Service, Mallorquinische Weine ( auch nicht immer selbstverständlich), und der wurde immer kalt serviert (auch das passiert nicht überall)

• Perfekter Service, man hat Gefühl, hier wird Alles für den Gast gegeben,zum Beispiel hatte ich eine nicht so glückliche Anreise (Flugverspätung) und bin erst erst Nachts angereist ,man stellte mir dann ein kalte Platte im Kühlschrank bereit,,nach fast neun Stunden Anreise ,eine wirkliche erste Hilfe!. Frau Wieland sei bei dem Thema Service zu erwähnen, eine Gästebetreuerin, die mit sehr viel Empathie auf jeden Gast zu geht,, nicht jedes Hotel besetzt so eine Stelle.

• Das Hotel befindet sich in einer Toplage, direkt an der gepflegten Promenade,links davon unweit der traumhafte kleine Hafen von Cala Bona und rechts das Zentrum von Cala Millor somit liegt das Hotel genau in der Mitte .Die Transferfahrt vom Flughafen dauert ungefähr 1,5 Stunde, aber wenn man zum ersten Mal auf der Insel ist, und die Fahrt quer durch Mallorca führt ,gewinnt man schon soviele tolle optische Eindrücke von der Insel.

• Wellness
    • Sport

Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig,am Pool oder auf Dachgarten im anderen Haus im Marins Playa. Übrigens ist dieses Konzept super, im anderem Komplex(Marins Playa) ,dem Familienbereich wird Alles für die Familien und Kinder gegeben, und Marins Playa Suites Bereich, Alles für die Ruhe und Erholung.Die tolle Atmophäre kommt auch durch die vielen kleinen Details ,wie Kerzenlichter oder Vasen mit frischen Blumen zu Stande. Fazit zum Schluss, für mich kommt in Cala Millor nur noch das Marins Playa Suites in Frage und für Alle die es noch nicht kennen ,sehr zu Empfehlen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir alles richtig gemacht haben und Sie einen perfeikten Aufenthalt hatten. Ein ganz persönliches Dankeschön für das nette Kompliment - ich kümmere mich sehr gerne um unsere Gäste. Bitte kommen Sie bald wieder. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS