Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel und Umgebung. Alles Bestens.

Super Hotel, ohne nervige Kinder. Wir konnten unser Zimmer sogar schon um 11 Uhr beziehen. Einfach Klasse. Das gute ist das der Strand ein paar Meter entfernt ist, dadurch hat man seine Ruhe. Die Aussicht einfach unbeschreiblich. Gerne wieder! Nur zu empfehlen! Das einzige was etwas nervt, ist das ein paar Gäste die liegen mit ihren Handtüchern reservieren obwohl das gar nicht notwendig ist. Typisch Deutsch halt :D

• Super Zimmer mit begehbarer Dusche und atemberaubenden Anblick.

• Wechselndes Buffet in 3 verschiedenen Restaurants! Super Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Einfach Klasse, stehen jederzeit zur Verfügung und haben auch Antworten zur Umgebung parat.

• Traumhaft! Alles Notwendige direkt in der Nähe. Die Buggy Tour ist einfach der Hammer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio, Mingolf und co. vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt da wir Mallorca erkunden wollten und nicht die ganze Ziet im Hotel sitzen. Rezeption steht für Fragen und Antworten gerne zur Verfügung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Hola Tobias, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Und ja ....die Aussicht verschlägt mir auch nach so vielen Jahren noch die Sprache wenn ich auf dem Balkon eines Zimmers stehe. Wir freuen uns sehr, dass alles sehr gut war, sowohl das Essen, wie auch das Personal - nochmals danke für die Mühe die Sie sich gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Bis bald mal wieder im MARINS PLAYA SUITES. Saludos Andrea Wieland MARINS HOTELS