Ruhiges, sehr sauberes Hotel wo kaum Wünsche offen bleiben. Service sehr freundlich und hilfsbereit! Essen Top und abwechslungsreich, kaum etwas fehlt. Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Pool-landschaft ein Traum!
Sehr sauber! Badezimmer ist mit großer Dusche besehen. Betten sind sehr bequem. Es gab freies WLAN überall.. Im Zimmer, am Pool sowie überall im Hotelgebäude.
Immer frisches Essen morgens sowieso abends. Man hat insgesamt 3 Buffets zur Auswahl in 3 verschiedenen Gebäuden, also ist für Abwechslung immer garantiert.
Immer freundlich und hilfsbereit. Auf deutsch war auch kein Problem. Selbst bei Krankheitsfall (wie es mir leider passiert ist) haben sofort alle reagiert und ein Haus-interne Arzt war auch gleich zur Stelle.
Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Meer. Vom Hotel bis zum Sandstrand sind es ca 15 min die man aber leicht über die Promenade erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten und Shops sowie Restaurants und Bars sind unmittelbarer Nähe.
Pool ist sehr groß und sehr sauber. Man hat ausreichend Liegen zur Auswahl. Sehr ruhige Umgebung sodass man trotzdem das Meer rauschen hört. Pool-Bar auch sehr schön und mit viel Auswahl an Getränken und Snacks für zwischen durch. Auch für angenehme Musik ist am Pool gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michele |
Hallo Michéle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Personal und das Essen so gut gefallen hat....bitte kommen Sie einfach bald wieder. Liebe Grüsse ...aus "Ihrem neuen Lieblingshotel" Andrea Wieland MARINS HOTELS