Grosser Komplex, genial durchdacht, Erwachsenenhotel abgetrennt, Suites und Appartement super mit direkter Meersicht (8-tung Eco haben keinen Blick, unterirdisch, Sousol). Sauber, gutes Essen. Service freundlich, aufgestellt. Empfehlenswert in der Vorsaison.
Appartement gut möbliert, super Bad mit eingehender Dusche, ganze Front Terrasse, Matratzen waren uns einwenig zu weich,
2 Esssäle, unten die Familien mit Kindern und Grosseltern, genial einfach, alles vorhanden oben, die etwas "bessere" Variante, in Bestuhlung, Anrichtung der Speisen und auch der Auswahl
freundlich, aufmerksam, aufgestellt
direkt an der Strandpromenade zwischen Cala Millor und Cala Bona 1 Std. Transfer, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nahen Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gabriel |
Hallo Esther, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Wenn Sie Fragen zu bestimmten Zimmer- bzw. Appartementtypen haben - bitte mailen Sie mir andrea@marinshotels.com, da wir so ein umfangreiches Angebot haben, kann es schon mal etwas verwirrend sein, das richtige Zimmer auszuwählen - ich helfe Ihnen sehr gerne. Vielen Dank, dass Sie unser Gäste waren. Freundliche Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieand MARINS HOTELS