Theresa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht Buchen!

Sehr schlecht

Nicht buchen! Die Zimmer sind dreckig und werden nicht (Aufenthalt 1 Woche) gereinigt. Das Essen ist ziemlich schlecht mit sehr wenig Auswahl. Außerdem ist es meiner Freundin nach dem Essen (Müsli mit Milch) so schlecht gegangen, dass sie einen Tag krank war. Mittagessen und Abendessen sind so schlecht, dass wir immer auswärts gesessen haben. Außerdem sind da die Getränke nicht kostenlos, was das Personal auch strengstens überwacht. Apropos Überwachen, die Managerin Bella an der Rezeption stalkt einen richtig aufdringlich. Sie beobachtet dich wann du raus und rein gehst ins Hotel und fragt auch direkt wie lange man weg ist. Sehr angenehm! Was noch wichtig ist: Die positiven Kommentare schreibt der Hotelbesitzer jeden Tag selber in seinen Büro! Das hab ich selbst gesehen!!! Da er auch mehrere Sprachen teilweise sprechen kann! Also lasst euch nicht in die Irre führen! Die anderen Hotels in der Gegend sind vielll besser, deswegen würde ich zu einem Hotel auf Kreta mit min. 4 Sterne raten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand ist in der Nähe und gut erreichbar, was wohl das einzige Positive hier am Hotel ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde