Bertold (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • StadtGute Lage, das ist aber dann auch alles positive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein 4-Sterne Hotel ist das Frühstück unterirdisch. Fleisch- und Käseauswahl sehr klein. Komfort-Doppelzimmer mit einem unverschämt kleine Bett von 1,40 Meter Breite. Zu guten Schluß war am Abreisetag morgens kein warmes Wasser da und die Heizung fiel aus. Da man sich beim Preis kulant gezeigt hat ist zwar ok, aber man möchte lieber seine Urlaubstage genießen. Das geht in diesem Hotel nicht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Bertold

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bitte beachten Sie, dass wir kein 4-Sterne-Hotels sind (die 4 Sterne sind durch das Portal intern zugewiesen worden). Wir verschweigen es doch nicht, dass unsere Komfort-Zimmer über ein 140 cm - breites Bett verfügen (Queen -Size-Bett). Gern sind wir Ihnen während des Aufenthalts entgegengekommen und das Zimmer getauscht - wir legen einen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Hotel wohl fühlen. Im Fall des technischen Problems haben wir sofort reagiert und es tut uns leid wegen der Unannehmlichkeiten, das kann aber überall passieren. Wir hoffen, dass Ihnen unsere schöne Stadt Leipzig gut gefallen hat und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Ihr Markgraf-Team