Lisa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • StadtNie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen . Die Auslegware alt , fleckig , eklig . Nachts sehr laut . Die Flure etc nie gelüftet .Es waren 3 Kosmetiktücher im Bad und es wurde nie nachgefüllt. In derAusschreibung stand Mininar inkl. Das war tatsächlich eine Flasche Selters bei Urlaubsantritt. Auch die wurde nicht erneuert .Das Frühstücksangebot war das allerletzte . Entsprach eher einem Hostel . Ich weiß nicht wo die 4 Sterne für das Hotel herkommen . Zwei Sterne wären angebracht .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern hätten wir Ihre Beschwerde vor Ort bearbeitet, wir nehmen an, Sie sind mit einem Gutschein angekommen. Sie hätten einfach fragen können - wir sind kein 4-Sterne-Hotel (die Sterne beziehen sich auf die interne Bewertung auf verschiedenen Reiseportalen, wir haben keine Sterne, womit wir aber leben können :-)), in jedem Zimmer wartet auf unsere Gäste bei der Anreise eine große kostenfreie Flasche Wasser (es ist doch nett, oder?), sonst bekommt man an der Rezeption andere Getränke, wenn man mit einem Gutschein anreist, unser Frühstücksangebot enthält frisches Brot & Brötchen, verschiedene Kaffeespezialitäten, Eierspeisen, Joghurt, Quark, Obst & Gemüse, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Waffeln und andere Sachen... also alles, was man sich zum Frühstück wünschen könnte und laut ist es bei uns definitiv nicht, wir sind ein normales Stadthotel. Wir verstehen, dass Sie vielleicht enttäuscht sind und es tut uns leid, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, wir sind jedoch der Meinung, dass unser Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Ein Tipp für die Zukunft - einfach fragen. Wir sind für Sie da, um alle Probleme vor Ort zu lösen. Es geht in dem Ganzen doch darum, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Hotel-Markgraf-Team