Ein sehr schönes Hotel in der Südstadt von Leipzig in familiärer Atmosphäre, in dem mich sofort wohlgefühlt habe. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Zimmer zum begrünten Innenhof war sehr ruhig, mit bequemen Bett und sehr gut ausgestatteten Bad. Das Personal ist überaus freundlich und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für mich ist in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln und würde jederzeit gerne wieder kommen.
Frühstück mit großer Auswahl für jeden Geschmack, besonders lecker fand ich die kleinen Vollkornbrötchen, sehr guter Kaffee und vor allem auch schön heiß. Frühstücksraum selbst in sehr gemütlicher Atmosphäre, ganz besonders im Wintergarten mit dem Ausblick in den begrünten Innenhof hinter den Glasscheiben. Allerdings ist es natürlich bei großen Andrang im Frühstücksraum schwer dort einen Platz zu bekommen.
Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, ganz besonders positiv fand ich die Herzlichkeit an der Rezeption, die nicht nur in allen Fragen gerne Auskunft erteilten, sondern auch über den vorgegebenen Standard hinaus auf mich eingingen. Deshalb werde ich den ohnehin schon positiven Gesamteindruck auch als etwas Besonderes in Erinnerung behalten.
Top- Lage in ruhiger Seitenstraße und dennoch nur 2 Minuten zur Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sowie unzähligen Restaurants und Bars entlang der Hauptstraße, mit einem besonderen Flair in den Abendstunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Die Arbeit macht so viel Spaß, wenn man weiß, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Markgraf-Team