- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
aufgrund des preises ist dieses hotel tatsächlich nur für einen kurztrip zu empfehlen. (ja, wir gehen arbeiten, aber einer normalen tätigkeit nach.) die übernachtungskosten inkl. frühstück liegen im rahmen, doch sollte man im hotel essen gehen, welches sehr lecker war aber nicht wirklich magenfüllend, und dann sein auto in der hoteleigenen tiefgarage parken sollte, werden die preise überdurchschnittlich hoch. das zimmer war zufriedenstellend, d.h. nicht sonderlich groß aber bis auf ein paar lange haare (vermutlich der reinigungskraft zuzuordnen) auch sauber. das bett, im gegensatz zu den vorrednern, war mehr als erste sahne. wer liegt schonmal in einem kingsizebett?! alles im allen zu empfehlen, doch wer fußfaul ist und keine lust auf taxi hat, sollte sich ein hotel näher zur city suchen. ach ja, das frühstücksbuffet ist nicht zu toppen, und wer was anderes sagt hat nun wirklich keinen plan. alles da, brot, aufschnitt, süßes, brötchen, warmes und kaltes (international: schinken, bohnen, würstchen etc.), cornflakes und ähnliches sowie sämtliche getränke (auch sekt und natürlich säfte)... einfach spitze. die restaurants und kneipen im hotel sind auch zu empfehlen (wie erwähnt nur leider recht teuer, zumindest das restaurant). und in der "pinte" gibts die für frauen besten cocktails, so sagte mir meine. das wars von mir.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut