Klaus (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Heidelberg Marriott-Immer eine Reise wert!!!!!!

Die Lage dieses Hotels, direkt am Fluss neckar, mit Sonnenterasse und einer herrvoragenden Aussicht- ist wirklich ein tolles Haus. Dadurch das dieses haus nur 4 etagen hat ist es nicht einfach ein großer kasten sollten wirklich toll als u-form zum, neckar hin angelegt. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Jeden tag pflegt der Gärtner des Hauses die aussenanlagen. dieses haus macht wirklich spass Wir haben uns für das Marriott entschieden, da wir schon in sehr vielen Häusern dieser Marke gewohnt haben- und auch das Haus in Heidelberg reiht sich in den hohen Standard dieser Häuser ein Keine Angaben

• Wir hatten ein Zimmer mit blick auf den Neckar. Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet Wegen der Größe gibt es aber keine 6 sonnen. w-lan ist im ganzen verfügbar- so kan amn in jeder ecke des hauses kurz seine emails abrufen...

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet kostet zwar 16 EUR ist aber jeden cent wert! Der Gästekreis ist bunt gemischt und gehoben. das Restaurant auch direkt mit zugang zu der terasse und blick auf den neckar ist wirklich super schön. und die küche hat uns in jedemm falle überzeugt.

• Der Service im Resatuarnt und am Empfang, sowie im Wellnessbereich versuchen wirklich den gästen die wünsche von den augen abzulesen- hier macht es spass zu sein!

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Fluss und mann hat einen tollen blick auf das schloss. die einkaufsstrasse ist etwa 15. gehminuten entfernt- das sit vieleicht etwas lange. aber die ruhige und tolle lage entschädigt dafür. taxi und bahnanbindung nicht wiet entfernt.

• Geschäftsreise

der pool verläuft paralell zum fluss und vermittelt dadurch wirklich ein tolles ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2004