- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist recht groß und sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind in der hoteleigenen tiefgarage vorhanden, wobei hier zum einen der hohe Preis sowie die sehr engen Parkplätze zu bemängeln sind. Das Hotel selbst leigt etwas ausserhalb der Innenstadt, so dass man entweder mit dem Auto fahren muss, oder mit der Strassenbahn, wobei die Haltestelle etwa 10 min. entfernt ist. Der Check-In verlief reibungslos, wir bekamen sogar ein Upgrade und hatten ein Zimmer mit Neckarblick, der Allerdings nicht so überragend war, als das ich dafür mehr Geld ausgeben würde. Eine Reklamation hatten wir, am anreisetag stand keine Flasche Wasser im Zimmer. am nächsten Tag stellte uns das Zimemrmädchen dann eine Flasche hin, berechnete uns aber die Flasche vom Vortag! An der Rezeption sagte man mir dann, dass wenn ich denn sagen würde, dass am Anreisetag da keine Flasche stand man mir das dann glauben würde! Keine Entschuldigung und nix. Geglaubt hat sie mir vermutlich auch nicht wirklich. Für ein solches Hotel eigentlich eine Frechheit. Die Flasche wurde aber wieder storniert. Die Zimmer selbst sind nicht sehr groß, verfügen aber über ein tolles Bett und großen Fernseher und sind sehr sauber. Minibarpreise total überzogen, aber das kennt man ja aus solchen Hotels. Das Bad war sehr klein, aber sauber. Frühstück war o. k. obwohl ich mehr erwartet hätte, vor allem das Nachlegen von Brötchen etc. geschah sehr langsam, so dass teilweise das Buffet sehr abgegrast aussah. Die Bar und das Restaurant waren meiner Meinung nach völlig überteuert, hier empfiehlt es sich sogar mit dem taxi in die Altstadt zu fahren (~ 6 EUR). Alles in allem war es durch die Wochenendrate eine recht preiswerte Alternative zu vielen anderen Hotels, aber zu Normalpreisen würde ich dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut