Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Paradies pur

Da ich ein sehr kritischer Gast bin, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein gutgeführtes Familienunternehmen. Die Familie Feiersinger und das Personal ist immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Für alle Hotelgäste stehen Parkplätze zu Verfügung. Da nicht alle Plätze überdacht sind, wird jedoch dafür gesorgt, dass bei Hagel auch diese in der Garage untergebracht werden. Die offizellen Kinderbetreuungszeiten richten sich nach den Wünschen der Gäste. Auch außerhalb dieser Zeiten können Sie sicher sein, dass Ihre Kleinen in guten Händen sind. Die Zimmer sind alle sehr freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind immer tadellos aufgeräumt und es ist eine Selbstverständlichkeit, dass genügend Handtücher vorhanden sind. Bademäntel werden kostenlos bereitgestellt. Wer leben will wie im Schlaraffenland ist hier genau richtig. Frische Obst und Säfte, Kuchen und viele andere guten Dinge stehen täglich frisch am Buffet. Damit auf dem Frühstückstisch nicht nur weiche Eier stehen wird Ihr Speiseplan durch "front cooking" erweitert. Bei der Buchung haben wir vereinbart, dass Abendessen nur fallweise im Hotel einzunehmen und bekamen die Möglichkeit bis ca. 15 Uhr Bescheid zu geben. Wer mit Kinder verreist ist hier geanu richtig. Egal ob Sommer oder Winter. Fußball spielen, Basketball und viele andere Spiele im Freien stehen zur Verfügung. Ein Platz für ein gemütliches Lagerfeuer. Bei Schlechtwetter kann auf die Spielezimmer zurückgegriffen werden. Ein Familienurlaub von ca. 2000,-- entspricht sicherlich dem Leistungsverhältnis. Geboten werden geführte Wanderungen mit Jause, Grillabend und viel Spaß auf der Terrasse. Vom Hotel direkt zur Skipiste! Somit ist dieses Hotel für jede Reisezeit zu empfehlen.

• Die Zimmer reichen für einen Urlaub völlig aus! Bequem neu hergerichtet. Badezimmer voll ausgestattet.

• Der Küchenchef versteht sein Handwerk! Wir haben einen sehr heiklen Esser und dies ist das erste Hotel bei dem es nichts aber auch gar nichts zu meckern gab. Die Preise für Getränke entsprechen den in Österreich üblichen. Jedoch toll war der Aufpreis für die Halbpension. Wir können nur jeden empfehlen die Halbpension zu nutzen. Es zahlt sich 100 % aus!!!

• Sehr qualifiziertes Personal, nimmt sich für jeden einzeln Zeit. Berät in allen Fragen kompetent.

• Gut
  • Mit dem Fahrrad war es ganz leicht und schnell. Da das Hotel etwas abseits der Hauptverkehrsstraße liegt ist der kurze Anfahrtsweg etwas gewöhnungsbedürftig. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten entsprechen den Erwartungen. Ganz toll fanden wir jedoch das Schlauchbootrennen. Diese wurde bereits zum 3. Mal durchgeführt und hat einen Spaßfaktor aller erster Klasse. Betrachten Sie die auf der Homepage von Saalbach die Fotos und staunen Sie über den Einfallsreichtum der Teilnehmer, erahnen Sie dieses herliche Gefühl mitdrin zu sein!

• Wellness
    • Sport

Keinerlei negative Vermerke!!! Genug Liegen, die anwesenden Gäste fühlen sich nicht durch Kinder gestört.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness