Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Sommerurlaub

Das Hotel ist in einem super Zustand. Es ist alles sauber. Wir hatten eine Juniorsuite die sehr großzügig und sehr freundlich eingerichtet war. Vom Zimmer aus hatte man einen herrlichen Ausblick auf die Berge.Die Terrasse war mit sehr schönen Möbeln bestückt. Außerdem blühten überall Blumen und die Anlage war sehr gepflegt.Beim Frühstücksbuffet fehlte es uns an nichts. Ebenso war das Abendmenü auch immer super.Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Kinder störten nie und durften alles. Es gab viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, Funcourt, Schaukel, Wippe, Trampolin, Streichelzoo usw. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Man kann das Hotel nur empfehlen.Wir werden sicherlich nochmal in dieses Hotel reisen.Uns hat es an nichts gefehlt. Nochmals vielen Dank . Familie Strauß (Andreas, Anja mit David und Lukas) sowie Fam. Müller ( Alfred und Ulla ) Herr Müller

• Die Größe der Juniorsuite war völlig ausreichend.Die Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch. Die Zimmer waren schön und freundlich eingerichtet. Sie sind alle neu renoviert. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Zimmer täglich gesäubert.

• Die Räumlichkeiten waren sehr schön und immer sauber. Das Essen war einfach super. Beim Frühstücksbuffet gab es einfach alles. Z.B. Brötchen, Körnerbrötchen, tägl. frisches Brot, Müsli, selbstgem. Marmelade ( einfach lecker ) Joghurt,frisches Obst, Obstsalat, Eier, manchmal Rührei ( konnte aber auch auf Wunsch immer bestellt werden )Wurst, Käse, Säfte, Milch usw. Abends konnte man immer zwischen zweierlei manchmal auch dreierlei Gerichten auswählen. Es gab immer ein vegetariches Menü. Außerdem hatten wir 2 x Grillabend, italienischer Abend, Bauernbuffet, Dessertbuffet. Vielen Dank an die Küche für den super leckeren Eispalatschinken.

• Großes Lob an den Service. Die Familie Feiersinger sowie das ganze Personal war super freundlich. Man bekam jeden Wunsch erfüllt. Kinderbetreung war vorhanden. Der Zimmerservice war auch immer freundlich,zuvorkommend und sehr fleißig. Die Zimmer waren immer in einem super Zustand. Vielen Dank an Anita, Sebastian, Christian, Christine, einfach an alle. Vielen Dank auch an die Familie Feiersinger und besonders an den Chef für die super herrlichen Wanderungen und die netten Stunden abends bei Bier und Obstler.

• Für uns war die Lage optimal. Wir lieben es etwas ruhiger. Bis ins Zentrum waren es ca. 20 min . Es war ein schöner Spazierweg an der Saalach entlang. In Hinterglemm gab es die Möglichkeit zum Einkaufen. Dort sind zwei Lebensmittelgeschäfte, Sportgeschäfte, eine Eisdiele und vieles mehr. Außerdem fahren von dort 2 Bergbahnen. Bis zum Talschluß sind es ca. 45 Min. Von dort fährt der Talschlußzug bis zum Hochseilgarten. Im Tal selbst fahren auch halbstündlich die Busse. Wir wurden im Hotel täglich in der Morgenpost informiert über Wanderungen, Ausflugmöglichkeiten , etc.

• Wellness
    • Sport

Auch der Poolbereich war schön. Da das Wetter so schön war, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Am Pool gab es Liegen und Liegestühle. In der Lobby war Internetzugang, den man zu jeder Zeit nutzen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness