Sehr tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Vorm Haus finden sich etliche Parkplätze sowie eine kleinere Tiefgarage. Durch die Randlage ist es angenehm ruhig.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf die Berge. Es war alles sehr sauber und das Bad neu und modern. Einziges Manko: Wir hatten Teppichboden im Zimmer. Dieser war grünlich mit Muster und sah echt nicht schön aus. Außerdem finde ich Teppichboden in Hotels zwecks Reinigung doch immer etwas fragwürdig.
Super leckeres Essen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und tollen Marmeladen. Auch das Menü am Abend war immer der absolute Wahnsinn! An einem Abend gab es ein Grillbuffet auf der Terrasse, welches natürlich eher bodenständig war statt 4-Sterne, aber geschmacklich war es trotzdem sehr gut und vor allem der Ausblick beim Essen auf die Berge war grandios!
Super - uns wurde jederzeit bei Fragen geholfen.
Das Hotel ist am Rand von Saalbach gelegen, zu Fuß bis ins Zentrum sind es ca. 15 Minuten. Dafür liegt das Hotel sehr einsam und man hat eine tolle Landschaft um sich.
Waren vorrangig zum Wandern dort und haben nur den Außenpool mal kurz getestet. Ob es noch weitere Angebote gibt, haben wir gar nicht geschaut. Am Pool haben wir trotz spätem Nachmittag und top Wetter problemlos zwei Liegen bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |