Edgard (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Waren sehr zufrieden

Siehe Bewertung Nicole & Jens. Der Bewertung können wir uns im wesentlichen anschließen. Daher werden wir hier nur Unterschiede entsprechend unserem persönlichen Empfinden nennen. Soweit wir das beurteilen konnten, waren ausschließlich deutschsprechende Gäste, vorwiegend "mittleren Alters" dort. Auffallend viele Gäste aus Sachsen. Nett mit witzigem Dialekt. Wer Ruhe und eine gewisse Abgeschiedenheit bevorzugt, ist bei Marten sehr gut aufgehoben. Es gibt sehr viele Hütten, in denen man unterwegs einkehren kann. Noch eine persönliche Anmerkung zur Bewertung: Obwohl wir offenbar genauso zufrieden waren, wie N & J., fällt unserer Bewertung etwas niedriger aus, weil eine "6" das Optimum darstellt. Man sollte die Realation im Auge behalten.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in Richtung Straße. Dort war von Geruchsbelästigung nichts zu spüren. Das Hotel liegt geschätzt 200 m Luftlinie von der Straße entfernt. Verkehr war so gut wie nicht wahrnehmbar. Bleibt nachzutragen, dass die Zimmer mit Fußbodenheizung ausgestattet sind, was wir nicht so toll fanden, da wir nachts gerne "kalt" schlafen und Fischluft bevorzugen. Da FB-Heizung sehr träge ist, wurde es dann morgens nur ganz langsam warm. Aber das soll kein Kritikpunkt sein

• Gut
  • 100 % Zustimmung für N & J. Schön, dass im Restaurant nicht geraucht wurde; jedenfalls nicht dort, wo wir saßen. Rauchen war nur am Thresen und im Foyer erlaubt.

• Gut
  • Wir hatten mit der Getränkebestellung überhaupt keine Probleme. Die Kellner Erika, Hans und Edi waren sehr nett und aufmerksam. Häufig standen die Getränke schon auf dem Tisch, als wir vom Salat-Buffet kamen. Eine kurze Bestellung reichte. Die Inhaber waren in der Tat freundlich, für uns aber zu sehr zurückhaltend. Sie müssten etwas mehr auf ihre Gäste zugehen, mal einen Smalltalk wagen, wenn's denn gefällt.

• Gut
  • 100 % Zustimmung für N & J.

• Sport

Es ist nichts hinzuzufügen.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter