Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Anlage mit Karibik-Feeling!

Gut

Das Hotel besticht definitiv durch das viele Grün und die niedrigen gut verteilten Gebäude. Es gibt einige russische Gäste, die jedoch nicht negativ auffallen. Der Service hat in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Durch eine vorherige Anfrage hatten wir das Glück ein Upgrade auf ein Deluxe Doppelzimmer im Block 3 zu bekommen. Somit waren wir recht nah am Pool, Restaurant und Strand. Die Gebäude sind recht weit verteilt, so dass es ansonsten ein etwas längerer Fussweg sein kann. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, das Bett bequem und der Balkon und Bad sehr groß. Es gibt alles, was man braucht. Schade ist, dass es Softdrinks in der Minibar nur zum Einzug gibt. Danach nur Wasser. Zudem hätte die Putzfrau auch gerne mal die Tassen und Gläser und den Aschenbecher auswaschen können.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden und fanden das Essen sehr gut, auch wenn wir aus anderen türkischen 5-Sterne-Hotels eine etwas größere Auswahl kennen. Das Hauptrestaurant ist schön angelegt mit zahlreichen Plätzen draußen auf der Terrasse. Es war zu unserer Zeit nie überfüllt. Ebenso musste man nie anstehen. Empfehlenswert ist definitiv eine Reservierung im asiatischen Buffet-Restaurant als auch im wundervoll angelegten Physalis Club am Strand. Der Preis von 25 Euro pro Person für zweiteres lohnt sich in jedem Fall.

• Das Personal könnte definitiv etwas aufmerksamer und freundlicher sein. Im Restaurant und in den Bars muss man nach seinen Getränken immer fragen oder sich selbst bedienen. Viele Getränke werden nur im Einweg-Plastik- oder Pappbecher serviert, auch der Kaffee zum Frühstück.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ist es mind. 1 Stunde Fahrt, obwohl wir das Glück hatten einen Privattransfer zu bekommen. Das Hotel liegt in wunderschöner grüner Umgebung. Teilweise hat man das Gefühl in der Karibik zu sein. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Dieser ist jedoch sehr kieselig. Ca. 100m-200m entfernt erreicht man die ersten Shops. Ca. 1km weiter ist die Hauptstrasse mit zahlreichen Geschäften zum Bummeln.

Die insgesamt 6 Pools sind klasse. Es wird den ganzen Tag Animation angeboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Abends gibt es sehr gute Shows oder Livemusik. Die Musik könnte manchmal am Pool gerne etwas leiser sein, aber das haben wir auch schon in anderen Anlagen viel schlimmer erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexandra

Lieber Alexandra, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie während Ihres Besuchs im Martı Myra Hotel eine angenehme Zeit hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Als Mitarbeiter des Martı Myra Hotels ist es das Ziel unseres gesamten Teams, unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Positive Rückmeldungen unserer Gäste motivieren und erfreuen uns ebenfalls. Vielen Dank im Namen aller unserer Teamkollegen, insbesondere unseres Managements. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage