Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub

Super Anlage, viele Bäume und Wiesen zum entspannen, Toller Strand. Hotel ist sehr gemütlich wie ein kleines Dorf. Es ist an alles gedacht. Essen sehr vielfältig es ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal . Würden jederzeit wieder hinfliegen.

• Boxspringbetten etwas größer , sehr gemütlich.

• immer freundlich ,sehr aufmersam.

• Immer freundlich.

• Super schön . Meer hatte um die 28 Grad.

Sport, Spiele , Luftgewehr und vieles mehr. Jeden Abend super tolle Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jana

Lieber Jana, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Servicequalität zu verbessern. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle Kommentare, Wünsche und Kommentare unserer Gäste von der Hotelleitung analysiert werden, um Mängel zu erkennen und zu beseitigen. Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Ihr Feedback ist eine zusätzliche Motivation für unser Team, denn das Ziel des Managements des Martı Myra Hotels ist es, die Servicequalität zu verbessern und der Perfektion näher zu bringen, basierend auf dem wertvollen Feedback unserer lieben Gäste! Du bist immer willkommen Mit besten Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage