- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Das Hotel war gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel war gepflegt. Zimmer: Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Einrichtung war völlig OK. Wir hatten ein Familienzimmer mit zweitem Schlafzimmer. Im Hauptzimmer gab es zwei Betten, zwei Schlafsofas, Tische, Schreibtisch, einen großen Kleiderschrank mit Safe (groß genug für Tablet, unsere Handys usw.), einen Kühlschrank (der täglich mit Getränken gefüllt wurde) und einen Wasserkocher. Im zweiten Schlafzimmer waren zwei Betten, ein Nachttisch, ein Kleiderschrank und ein Schreibtisch. Das Bad war groß mit einer riesigen Dusche. Wir waren sehr zufrieden, obwohl es in dem zweiten Schlafzimmer keinen Fernseher gab (bei unserem letzten Urlaub in dem Hotel gab es auch dort einen Fernseher).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da es kurz vor Ende der Saison war, hatten einige Restaurants schon geschlossen. Dafür wurde aber in der Lobby ein kleines Buffet aufgebaut. War für uns völlig in Ordnung, man konnte zu jeder Zeit irgendwo etwas zum Essen und Trinken finden.
Einige Angestellte waren nicht mehr sehr motiviert. Man konnte merken, dass das Hotel bald in die Winterpause geht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Sehr Geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement