Wunderschöne Anlage mit großartige Service. Wir waren das zweite Mal in der Anlage und es einiges noch besser geworden zum letzten Jahr. Die Rezeption ist sprachlich viel besser besetzt. Letztes Jahr war nur russisch und sehr schlechtes englisch und jetzt gibt es auch deutsch und sehr gutes englisch. Sie kümmern sich sehr liebevoll und engagiert um ihre Gäste (vielen Dank Melike). Der Zimmerservice ist auch viel besser geworden, es gab nichts zu meckern, was letztes Jahr auch noch sehr grenzwertig war. Was mir allerdings dieses Jahr nicht gefallen hat ist der riesige Nichtraucher Bereich vor der Lobbybar. Es ist ja großartig das es Nichtraucherbereiche gibt, aber muss es der ganze Bereich sein? Man könnte ihn ja teilen. Ansonsten ist der Service sehr gut 👍 👌und die Mahlzeiten super und abwechslungsreich. Die Anlage kann ich wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes großes Bett mit zwei verschiedenen Kissen. Wir haben fantastisch geschlafen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, immer mit kleinen Plausch und Spaß wenn man möchte
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist großartig und sehr groß. Wassertemperatur war noch kalt (Mai) aber man konnte schon baden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liebe Frau Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere positive Verbesserungen im Vergleich zum letzten Aufenthalt feststellen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lieben Worte über unser Guest Relations Team und die Rezeption. Ihr Lob bezüglich der sprachlichen Betreuung sowie des Services bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr herzliches Feedback auch an und unser gesamtes Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Zimmerservice, den abwechslungsreichen Mahlzeiten und dem allgemeinen Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Nichtraucherbereichs vor der Lobby Bar. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und wir werden Ihren Hinweis intern gerne berücksichtigen und prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team