Das Hotel verfügt über rund 30 Zimmer. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit einem schönen Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und freundlich gefließt, mit Duschbad und Fön. Warm- und kaltwasser ließen sich ohne Probleme regulieren.Wir hatten Halbpension. Frühstück war okay. Abends wird Menü serviert, völlig okay, aber geschmacklich eher flach. Da überwiegend deutsche Urlauber, war Essen danach ausgerichtet. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen, aber nur mit Frühstück. In der Umgebung kann man sehr schön und günstig essen. Kleiner Pool, Alles sauber, mit Liegen, sehr ruhig, sehr entspannt. Dieses Hotel mag für Kinder geeignet sein, aber es sind nur ganz wenige Kinder zu unserer Zeit (Ende August) da gewesen. Keine Animation. Ich würde nur noch mit Frühstück buchen. Im Ort kann man gut und günstig essen gehen.
Siehe oben. Grüße in Ordnung, alles sehr sauber. Kleiner Safe gegen Gebühr, Ventilator an der Decke, sehr leise, alles top. Balkon, 2 Stüle und Tisch. TV, Bad schien relativ neu gefließt.
Für uns war es gut, weil zwar ausreichendes Angebot, aber insgesamt eher ruhiger. Die Preise fand ich total günstig (Essen wie Trinken). Ausrichtung auf Urlauber, in jedem Fall, insgesamt ganz freundliche Atmosphäre.
Personal spricht deutsch und ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung top. Wir hatten Probleme mit dem Zimmerschloss (Chipkarte ging nicht richtig). Hotelpüersonal hat immer geholfen (aufgeschlossen), Mängel wurde aber nicht beseitigt, was etwas nervte. Es ist ein Familienhotel und gut geführt, aber es wird auch gerechnet, bevor investiert wird (unser Eindruck). Der gesamteindruck des Hauses ist aber für uns sehr schön.
Tranfer nach Palma rund 35-40 Min. Der Ort hat mehrere Strände. Einen beim Hafen, fußläufig ca. 5 Min. Einen weiteren fußläufig 15-20 Min. Der ist absolut top (Es Trenc). Der Fussmarsch ist schön, ruhige Straßen, viele kleine Restaurants, Bars und Shops etc. auf dem Weg oder durch schöne nebvenstraßen. Der Ort ist wohl eher ruhig, aber man findet noch etliche schöne Kneipen etc. Wohl nicht zu vergleichen mit Arenal, Alcudia oder C. Ratjada. Aber gelangweilt haben wir uns nicht. Es gibt einen Lin ienbus nach Palma (dauert knapp 1 Std.), im Übrigen kann man sich Autos, Motorräder und Fahrräder überall mieten.
Kleiner Pool, für Erwachsene, die mal abkühlen und ruhen wollen, in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|