gemütliches familiäres Hotel mit supernettem, hilfsbereiten und immer mehr als freundlichem Personal Es gibt nicht sooo viele Zimmer, so dass der familiäre Flair bestehen bleibt und man sich auf Anhieb wohl fühlt. Wir waren in den letzten beiden Jahren im August da und kommen auch in diesem Jahr auf jeden Fall wieder :-) Die Alterstruktur der Gäste ist durchwachsen, es gibt ne Menge junger Gäste, viele Pärchen, aber auch Gäste mit 50+, die schon so einige Jahre wiederkommen. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, nette Leute trifft und für uns ist es inzwischen wie "nach Hause kommen" - wir kommen garantiert wieder. Preis/Leistung sind mehr als gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und freuen uns aufs Wiedersehen!
Die Zimmer (DZ) sind mit einem Doppelbett, großem Schrank, einer Kofferablage sowie kleinem Schreibtisch oder Frisiertisch ausgestattet, außerdem haben die Zimmer Balkone, wo man auch abends oder zum Wachwerden am Morgen gemütlich sitzen kann, den Tag planen oder ausklingen lassen kann. Die Zimmer sind nicht groß - aber mehr als ausreichend. Die Bäder sind klein und zweckmässig, jeweils mit Dusche, außerdem gibts einen Fön, so dass man sich die Schlepperei schon mal sparen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher regelmässig ausgetauscht. Auf Wunsch kann man einen Zimmersafe mieten
Im Hotel gibt es einen großen Speisesaal, in dem Frühstück und Abendessen serviert wird, beides ist reichhaltig und wird mit großer Freundlichkeit serviert :) Zum Frühstück gibt es jeden Tag einen Teller mit Käse und Wurst, sowie Honig oder Marmelade, abwechselnd Ei oder Joghurt. Abends gibt es ein festes Menü, das man schon nach dem Frühstück auf der Tageskarte lesen kann - es gibt eine Vorspeise, einen Hauptgang inkl. kl. Salatteller sowie einen Nachtisch (Eis, frisches Obst, selbstgemachte Süßspeisen) - Wir fanden die Speisen immer schmackhaft und liebevoll zubereitet - selbst auf Sonderwünsche (ich esse keinen Fisch) wurde entsprechen Rücksicht genommen Außerdem gibt es eine Bar im Hotel, wo man Abends nett zusammensitzen kann, verschiedene Cocktails genießen und einfach nett den Tag ausklingen lassen kann.
Supernettes hilfsbereites Personal, alle sprechen sehr gutes Deutsch und sind immer sofort zur Stelle, wenn man Rat braucht oder Fragen hat. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die "Mädels" sind wirklich fleissig und gründlich! Bei Fragen zum nächsten Arzt o. ä. wird einem an der Rezeption sofort und gern geholfen und so manches Telefonat, durch das man sich ggf. mit deutsch-englisch-spanischen Sprachwirrwar hangeln müsste, werden einem entgegenkommend abgenommen - Service und Herzlichkeit pur!
ca. 500 m zum Hafenstrand, etwas weiter, wenn man zum Es Trenc laufen möchte - der Weg lohnt sich. 2 kleine Supermärkte in der Nähe, wo man alles findet, was das Herz begehrt, viele kleine Boutiquen und Bars. von der nahegelegenen Bushaltestelle kann man auch ohne eigenes Auto perfekt die Insel entdecken, verschiedene Buslinien, z. B. nach PALMA - Tagesausflug für wenig Geld
Für einen Tag Strandpause oder zum Ausklang nach nem Tagesausflug gibt es im Hotelgarten einen kleinen Pool, der einlädt,dort noch ein paar Runden zu drehen oder im Schatten eines zur Verfügung stehenden Schirmes schon mal gemütlich auf einer der Liegen ein 1. kaltes Getränk zu sich zu nehmen. Das Duschen vor oder nach dem Poolgang sollte aber so manchem Urlauber noch mehr zur Routine werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|