- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gastfreundschaft, die Hilfsbereitschfaft, die Liebe zu Detail und Kunst, sowie an die Tradition sind die Merkmale der Familie Martorell. Am 26. 05. habe ich für das Abendessen angedeutet dass sie 5-Sterne verdient haben. Die 3-Sterne die sie über verfügen, waren nicht ausreichend. Das sind die Tatsachen. Das heißt für mich Leidenschaft (=pasión). Die Familie arbeitet hart, dass wir alle Gäste, ein paar erhohlsame, sonnige, mit guten Erinnerungen Tage, auf die schöne Südküste Mallorcas verbringen können. Diese Leute schenken uns die Begeisterung und sorgen für unsere Zufriedenheit. Dafür die Familie Martorell sind empfehlenswert und haben unsere Aufmerksamkeit verdient. Für Ihren besonderen Konzept, wünsche ich ihnen viel Erfolg! Liebe Familie Martorell bleiben Sie Weltoffen und vor allem motiviert und gesund. Vielen, lieben Dank! Meine Aktivitäten während der Reise: Highlight! Platja des Trenc. Mallorcas längster naturbelassener Strand, 30 Min. Fussweg vom Hotel entfernt. Ich habe eine 28 Km. Wanderung zu den Südlichen abgelegenen Stränden und dem Cap de ses Salines unternohmen. Einen Radtour ca. 60 Km durch das Hinterland (Banys de Sant Joan, Campos, Ses Salines, Botanicactus). Tagesausflug mit dem Schiff nach Cabrera. Dort Wanderung zur Burg, zum Monument Frances-Celler, nach la Miranda und einigen archäeologischen Gebieten. Besuch des Museums für Geschichte, Ethnographie, Fauna und Flora (Tip!). Es gibt einiges kulturelles und sehenwertes dabei. Außerdem beschäftigte ich mich mit viel Photographie, schwimmen und Nordic Walking. Also Aktivität und Kreativität. Einkaufsmöglichkeiten, nette Restaurants, Bars und Cafés mit Köstlichkeiten in alle Variationen. Panaghiotis Psarianos
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut