- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, aber: Die Masseria könnte ein echtes Schätzchen sein. Leider fehlen für ein angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis einige Bedingungen. Das Management scheint nicht darauf bedacht zu sein, etwas daran zu ändern. Um einige Kleinigkeiten zu nennen: Das Zimmer, das ich bewohnt habe war mehr als hellhörig (man konnte sogar hören, wenn dem Nachbar etwas herunter fiel), das Frühstück war echt italienisch und lediglich das Müsli war ein Zugeständnis an nicht-italienische Gäste, wobei es jedoch italienischen Kaffee lediglich nur auf Nachfrage gab. Der Orangensaft war von so minderer Qualität, daß wir mehrfach den Eindruck hatten, er wäre nicht mehr gut. Es gibt nur italienisches Fernsehen. Der 'private garden' war ein ungepflegtes von Mauern umgebenes kleines Kiesareal (abends ohne Beleuchtung). Bei der Ankunft wird der Gast mit Verhaltensmaßregeln bombardiert, die jedoch von der Besitzerin selbst nicht eingehalten werden. Englische Gäste empfanden die Lichtausstattung in den sehr dunklen Zimmern als unzureichend. Das Management (= die Besitzerin) war im Gespräch sehr unhöflich. Die Kosten wurden uns am Vorabend der Abreise ohne Rücksprache von der Kreditkarte belastet (steht zwar in den AGB der Masseria, ist jedoch i. d.R. nicht üblich). Alles in allem waren wir und auch andere Gäste nicht sehr zufrieden.
Sehr sehr hellhörig. Sehr kleines Bad. Schrank ohne ausreichende Beleuchtung. Leicht staubig. Nur italienisches TV. Dunkle Zimmer. Ungepflegter Private Garden ohne beleuchtung. Kein Telefon auf den Zimmern.
1 Restaurant, das abends ein Menü anbietet (40 EUR p. P. ohne Getränke) Der Preis ist für die Region überteuert. Küchenstil landestypisch (s. a. Frühstück)
Eigentlich macht das personal einen sehr netten Eindruck. Die Besitzerin (Management) ist jedoch nur freudnlich, wenn alles so läuft, wie sie es gerne hätte (s. o. Kreditkartenabbuchung). Sie spricht kein Englisch. Die Beschwerden englischer Gäste wurden einfach nicht akzeptiert.
Außerhalb von Fasano, aber nahe einer normal befahrenen Straße. Fasano bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Nächster Flughafen: Bari
Outdoor Swimming Pool. Jedoch erhält man für den gesamten Aufenthalt nur 1 Strandtuch. Jedes weitere wird mit 5 EUR berechnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gesa. |