Dieses Jahr war ich zum 4x mal mit einer Gruppe im Hotel Masl. Wir haben uns alle rund herum wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns alle schon auf nächstes Jahr. Das Hotel ist nicht zu groß und hat durch seine gute Mischung an Neuerungen und der alten Tradition seinen eigenen unverkennbaren Charm. Die Zimmer sind z.Teil renoviert, aber auch die alten Zimmer sind super schön, da alles in einem sehr gutem gepflegtem Zustand ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Alt bis Jung (keine Ferienzeit), Deutsche und Italiener.
Da ich schon 4x mal da war, habe ich auch vier verschiedene Zimmer kennen gelernt. Die renovierten Zimmer sind natürlich die schöneren, aber auch die "alten" Zimmer sind absolut ok. Alle Zimmer sind groß, haben einen Safe, sie sind gemütlich eingerichtet mit Sessel, Schreibtisch und Stuhl. Die Bäder sind groß und mit Fön. Da auch die Zimmer und das Bad sehr sauber sind, spielt das alter der Zimmer in meinen Augen keine Rolle, da man sich einfach wohl fühlt.
Es gibt im Masl ein großes Restaurant mit 2 kleineren anschließenden Räumen. Alles ist neuer renoviert und schön freundlich hell eingerichtet. Die Bar ist super gemütlich,mit kleinen Sitzecken und einem Kachelofen, Sie ist recht klein, nicht renoviert, aber das macht Ihren ganzen Charm aus........privat gemütlich!!! Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt, Brot, Brötchen, versch. Aufschnitte, Säfte,Müsli, Obstsalate etc. etc Die letzten drei Jahre fand ich das Essen schon immer sehr lecker, aber seit diesem Jahr gibt es einen neuen Koch und der ist top! Das Essen ist noch besser und vor allen Dingen viel raffinierter und noch schmackhafter. Er kocht landestypisch und für jeden ist etwas dabei. Die Buffets und Tellergerichte sind schön angerichtet. Die Preise für die Getränke sind alle angemessen, also nicht zu teuer, z.B. eine Flasche Wein für ca 14,-- Eur.
Top, top, top......besser geht nicht! Schon bei der Begrüßung fällt einem die Herzlichkeit auf, mit der das gesamte Personal, egal ob Service, Empfang, Putzfrau oder die Familie selber, bei der Arbeit ist. Man fühlt sich ehrlich willkommen und während der Woche sind wir immer freundlich, gut und sehr professionell bedient worden. Ein kleiner Wunsch von mir worde sofort erfüllt. Das Zimmer und das Bad, wie auch alles andere im Hotel, war immmer top geputzt
Das Hotel liegt am Eingang von dem kleinen Ort Vals. Ein kleines Lebensmittelgeschäft und ein Sportgeschäft sind zu Fuß zu erreichen. Da der Skilift auf der anderen Straßenseite ist und auch der Skibuss direkt vor der Haustüre abfährt, hat ein Skifahrer alle seine Wünsche erfüllt. Umliegende Skigebiete sind auch gut zu erreichen. Die nächsten Städte/Städtchen haben einige von uns besucht und dort viel gesehen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Innenpool, einer Kinderecke, Internet, Leseecke. Eine super tolle neuere Beautyabteilung, mit tollen Ruheräumen und vershiedenen Saunen. Das habe ich selber nicht genutzt, da ich leider keine Zeit hatte, aber es sah alles sehr verlockend aus. Die anderen Gäste, die sich die Zeit für den Pool oder Massagen genommen haben, waren sehr zufrieden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |