Unser Aufenthalt Mitte Mai 2024 in der Masseria Alchimia war ein wunderbares Erlebnis. Gebucht hatten wir die Deluxe Suite F , die nach unserem Geschmack absolut stilsicher, sehr schön und gleichzeitig praktikabel eingerichtet ist. Zwei große Terrassen mit Blick in den (abends auch romatisch illuminierten) Olivenhain boten die Möglichkeit, jederzeit und unter Wahrung der Privatsphäre tagsüber die Sonne zu genießen oder sich im Schatten aufzuhalten. Das gesamte großzügig angelegte Anwesen hinterlässt einen ausgesprochen gepflegten Eindruck, liegt in der Nähe des schönen Städtchens Fasano und ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Hotspots Apuliens zu erreichen. Der tolle Internetauftritt der Masseria entspricht in jeder Beziehung der Realität. Nicht unerwähnt bleiben darf die ausgesprochen zuverlässige, kompetente und charmante Eigentümerin der Masseria, die ab dem Zeitpunkt der ersten Kontaktaufnahme bis zum Check-Out jederzeit erreichbar und hilfsbereit war. Herzlichen Dank dafür! Unser erster Aufenthalt im wunderschönen Apulien und in der Masseria Alchimia war sicher nicht der letzte!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Albert |
Vielen Dank für eure Bewertung, es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf ein anderes Mal, ganz lieben Gruß aus dem Spden, Caroline und Team