Die Unterkunft ist sehr angenehm da es nur 29 Zimmer gibt. Die Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Parkplatz sehr angenehm ,denn es gibt keine Sucherei jeden Tag. Wir hatten ein Mietwagen da ist ein gesicherter Parkplatz sehr beruhigend. Frühstück alles vorhanden. Es gibt auch Halb-und Vollpension haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Man kann ohne Probleme abends im Hotel zu essen ohne sich vorher anzumelden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jetzt kommt leider auch etwas negatives. Es gibt einen wunderbaren sauberen Pool doch man musste eine Bademütze tragen. Diese Info hätte ich gerne im Vorfeld gehabt, aber man kann sich dort eine Bademütze kaufen. Wer Action möchte ist dort am verkehrten Platz. Ruhe und Entspannung stehen an erster Stelle. Der Strand ist ca.6km entfernt Parkplätze genügend vorhanden. Der Strand ist sauber und ein wahrer Traum. Man kann sich Liegen und Sonnenschirm leihen Wir haben zwischen 18 und 10 Euro am Tag für 2 Liegen und Sonnenschirm bezahlt. Es gibt aber auch Abschnitte wo man seine Sachen selbst mitbringen kann. Ich komme jetzt zum Schluss und kann Ihnen die Masseria Le Pajare sehr empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |