- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten von Deutschland aus eine Nacht im Indian Pascha gebucht. Das Zimmer ist auf der Internetseite sehr gut fotografiert, entspricht aber nicht der Realität. Sehr klein, niedrige Decke, keine Kofferablagemöglichkeiten, generell sehr wenig Stauraum. Leider nieselte es, daher rochen die vielen Decken und Kissen sehr muffig. Zum Bungalow führen Treppen, bei Dunkelheit benötigt man unbedingt eine Taschenlampe. Das Bad ist klein, ungemütlich und lieblos, ein absoluter Zweckraum. Wir konnten die Nacht in das Batavia ausweichen. Es hat eine hohe Decke, wirkt insgesamt luftiger und angenehmer. Leider gab es kein Moskitonetz, aber viele Öffnungen in den Wänden... Das Bad ist klein, der Spiegel fast blind und winzig. Wieder wenig Ablagemöglichkeiten. Insgesamt wirkt alles sehr abgewohnt. Nachts klang laute Musik eines nahe gelegenene Restaurants durch die dünnen Wände, sehr schade, da das Cottage ansonsten sehr ruhig gelegen ist. Der Garten ist sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und beim Bungalowwechsel behilflich. Leider haben die beiden Bungalows unseren Erwartungen nach etwas Besonderem ( abseits der Hotelketten) nicht entsprochen, der Preis ist nicht mehr gerechtfertigt, solange keine Wartung und Pflege der Einrichtung erfolgt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht