Das Hotel war sehr authentisch im Afrikanischen Stil eingerichtet und sehr liebevoll Dekoriert mit echten Pflanzen in der Lobby. Allgemein war alles sehr hell und freundlich. Auch die angestellten waren sehr freundlich. Außerdem gab es die Möglichkeit, das Gepäck in einer Gepäckkammer abzustellen, während man sich im Park aufhielt (bis das Zimmer zu beziehen war). Etwas verwirrend fand ich den Weg über die Flure bis zu unserem Zimmer, da es sehr viele Gänge gab. Jedoch waren die Flure recht gut "beschildert". Das Hotel machte einen sehr gepfelgten und sauberen Eindruck.
Die Zimmer waren ebenfalls sehr authentisch eingerichtet und dekoriert. Das Zimmer hatte ein sehr gemütliches Ambiente und war sehr sauber. Die Aussicht war sehr schön, da man direkt in den Park gucken konnte. Klimaanlage war vorhanden und hat bestens funktioniert. Das Badezimmer war schön und hatte eine Großzügige Dusche. Für Familien mit Kindern wäre dieses Zimmer auch ideal. Der Schlafbereich der Kinder ist von dem der Erwachsenen klar abgegrenzt außerdem waren ein Tritthocker für Toilette bzw. Waschbecken vorhanden. Desweiteren war ein Föhn vorhanden (das gibt Pluspunkte!). Außerdem hatten wir noch ein Fernsehgerät auf dem Zimmer mit Fernsehprogramm und einem umfangreichen Angebot an Sendern. Im Großen und Ganzen machte das Zimmer einen sehr modernen, gepflegten und instandgehaltenen Eindruck.
Es gab in dem Hotel ein restaurant und zwei Bars. Ein Dinnerbüffet am Anreisetag und ein Früstücksbüffet am Abreisetag waren inklusive. Das Büffet war sehr gut. Es war äußerst umfangreich und bot landestypische (afrikanische) Speisen an. Jedoch war auch für jene etwas dabei, die lieber die vertraute, deutsche Küche bevorzugen. Beim Dinnerbüffet konnte man sich Fleisch frisch braten lassen. Im Angebot waren sowohl exotische Köstlichkeiten wie Gnu und Strauß, aber auch Schwein und Pute. Auch die Auswahl an Vorspeisen und Desserts war sehr groß. Sowohl zum Dinner als auch zum Frühstück gab es frische Früchte (abends konnte man sie sogar in den Schokoladenbrunnen tauchen). Für die kleinen Gäste gab es eine extrabüffet mit Würstchen und Co. Alles machte einen sehr hygienischen Eindruck (das Personal trug Handschuhe beim Nachfüllen der Speisen). Außerdem war der service sehr kompetent und sehr freundlich.
Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, haben wir vom Zimmerservice, bzw. der Reinigung nicht viel mitbekommen. Jedoch war das Zimmer bei unserer Anreise in einwandfreiem Zusatnd. Es war makellos sauber und die Bilder auf der Hotelwebsite haben nicht zuviel versprochen.
das Hotel liegt direkt am Phantasialand. Wenn man aus dem Zimmerfenster schaute, konnte man direkt in den Park sehen. Auch der Garten des Hotels war sehr schön und für Kinder bestens geeignet, da eine Art "Kletterwald" vorhanden war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|