Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antje (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unschlagbar! Voll der Traum!

Dieses Themenhotel, zugehörig zum Phantasialand ist einmalig schön. Jede Deko ist ins Detail geplant und könnte nicht besser passen. Der Eingang ist allein eine Reise wert! Alles sauber, das Personal unverschämt freundlich :-) Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer gebucht, inkl. Frühstück. Neben anderen Paaren, Familien (die meistens den Freizeitpark besuchen), sah man auch viele Geschäftsmänner nächtigen.

• Groß, ideenreich, ausgefallen.

• Das afrikanische Buffetrestaurant haben wir am Abend genossen. Das Essen war traumhaft, leider konnten wir für die gezahlten 26 Euro niemals soviel essen! Daher leider etwas zu teuer. Aber dafür alles sooooo lecker!!!! Ebenso das Frühstückbuffet. Ein Wahnsinn. Soviel Auswahl! (Wohlgemerkt: ich komme gerade aus einem 5 Sterne Urlaub in Griechenland, dagegen ist das hier im Hotel Matamba allerdings der Himmel :-)

• Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Zimmer herrlich, alles im akfrikanischen Stil. Es war sauber. Im augelegten Hotel-ABC, findet man von A wie Arzt bis Z wie Zahnbürste alles, was man wissen will, bzw wer wann weiterhilft....

• Der Freizeitpark ist nur wenige Schritte entfernt und vom hoteleigenen Garten sieht man die "Black Mamba". Zur weiteren Umgebung kann ich keine Angaben machen, da wir nur wegen dem Phantasialand hier waren.

Das Phantasialand ist vor der Haustür. Wortwörtlich. Was will man mehr?

Preis-Leistung
      Gut