Als Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ginge auch als 4* durch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sommer, Sonne, Badespaß... Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen, die öffentlichen Bereiche (Bars, Restaurant, Receptionsbereich...) sind sehr großzügig angelegt und man hat nie das Gefühl von Menschenauflauf. Ja, es stimmt, das Hotel hat nur 2 Lifte, das wird in vielen Cheks bemängelt...aber wie wäre es mal mit zu Fuß gehen?? Schadet niemand - schon gar nicht nach dem äußerst reichhaltigen und guten Buffets morgens und abends. Außerdem ist man ja im Urlaub - man hat also Zeit, oder ?! Die Liegen am Pool sind für 400 Zimmer etwas knapp bemessen und meist schon früh morgens mit Handtüchern besetzt. Wann diese Leute aufstehen dafür ist fraglich, aber jedem selbst überlassen:-) Wir sind immer auf der Liegewiese vor dem Restaurant gewesen, herrlich ruhig, großflächig und ideal unter den riesiegen Kieferbäumen zu liegen! Der Strand war immer sauber, es gibt einige Zugänge ins Meer die flach abfallen und auch mit Kindern gut zu machen sind. Also, Hotel und auch die umliegende Gegend allemal eine Reise wert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Als Familie

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für die Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination entschieden und einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub sind zufrieden sind und geschrieben haben, dass unser Hotel einen Besuch wert ist. Es freut uns auch, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat und wir sind der gleichen Meinung wie Sie, in Bezug darauf, dass ein kleiner Spaziergang gut tut. Nur in einem gesunden Körper wohnt ein gesunder Geist!  Unser Ziel ist es, den Gästen einen Urlaub zu bieten, den sie anstreben - in Ihrem Fall ist das ein ruhiger und entspannender Urlaub. Wir sind froh, dass es uns gelungen ist. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage