- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber u. das Personal ist sehr bemüht. Die kleinen Kinder haben extra ein Kinderbuffet da gibst fast immer Speisen die Ihnen schmecken oder sonst Essen Sie vom grossen Buffet mit. Gibt alle möglichen Fleischsorten wie Kalb, Schwein, Lamm,... od. Fische wie Hai,... Obst u. Salate und auch Kuchen u. Eis zum Nachtisch. Also MMMMM. Die Aussenanlage ist sehr sauber u. gepflegt. Viele Blumen u. Palmen säumen den Weg zum Strand. Im Meer kann man nicht stehen, aber das gefällt mir am meisten. Brauche keine blöden Strandschuhe. Man steigt über eine Leiter ins Meer und kann gleich wegschwimmen. Die Zimmer sind klein aber haben alles was man braucht. Ev. könnte etwas mehr abgestaubt werden. Im Schrank war eine Staubschicht vorhanden u. auch an den Türblättern. Alles im allen wars ein super Badeurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Laguna Materada. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Personal, sowie das gastronomische Angebot gelobt haben. Die Kommentare unserer Gäste sind die beste Bestätigung für den erfolgreichen Service, den wir bieten. Wir möchten Sie gerne auf unsere Internetseite verweisen, auf der Sie mehr Informationen zu den Stränden in der Umgebung finden können. Ebenfalls freut es uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das Hotel Laguna Materada diese Saison in neuem Gewand erwarten wird, da zurzeit Umbauarbeiten im Laufe sind. Wir laden Sie ein, uns erneut zu besuchen und grüßen Sie herzlich. Das Hotelmanagement