- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte seine "wirklich große" Glanzzeit in den 60er Jahren. Das bezeugen die vielen Zeitungsausschnitte und Fotos an den Wänden, die rustikale Einrichtung, die Außenansicht und das Mobiliar in den Zimmern. Es ist, als würde man eine Zeitreise machen. Doch trotz der angestaubten Einrichtung bietet dieses Hotel einen eigentümlichen Charme, der sich vor allem in der Herzlichkeit und Bemühtheit der Angestellten und des Chefs ausdrückt. Das Hotel hat uns so manchen Schmunzler entlockt. Das wichtigste ist, es ist sauber. (Sieht man mal von ein oder zwei Spinnweben in den Ecken ab.) Das Restaurant bietet typische regionale Küche, welche (O-Ton) vom Chef selbst bereitet wird. Sie schmeckte sehr gut (uns Preußen)! Das Frühstück war (vermutlich typisch Bayerisch) gewöhnungsbedürftig deftig, bot aber alles, was man als Standard erwartet (frische Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Süßes, Saft, Kaffee). Die Preise sind für Bayerische Verhältnisse günstig, aber dafür verzichtet man auch auf all den modernen Schnickschnack, der neueren Hotels. Das Städtchen Ruhstorf ist (glaube ich) in einer halben Stunde durchquert und bietet Dorfcharakter. Als Durchreisende (A3 Richtung Salzburg) mit keinem hohen Anspruch haben wir uns nach einer Nacht wieder sehr zufrieden auf den Weg gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut