- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nette Anlagen - von außen betrachtet Wenn man auf Santorini einen schönen Urlaub haben möchte, dann am besten in den Ortschaften Fira und Oia - nicht in Mathios Villa & Village. Die Anlage des Hotels ist schön - wie auf den Fotos - die Zimmer jedoch sehr alt und sehr klein. Akrotiri ist sehenswert - vor allem die Ausgrabungen.
Wir haben ein Zimmer bekommen, wo man über eine Holzleiter auf eine Empore steigt, die nicht größer als die Materatze selbst ist. Wir wollten ein anderes Zimmer - man hat uns sofort von einer Honeymoonsweet berichtet - die natürlich gegen Aufpreis (175€) zu haben war. Wir waren jedoch nicht bereit diesen Preis zu bezahlen ohne diese zu sehen. Leider war sie noch besetzt. Man hat uns dann ein anderes Zimmer angeboten: es war zwischen 6 - 8 qm. Es war kein Platz um die Koffer abzulegen - ganz zu schweigen von der Toilette, die so klein war, dass man sich kaum hinsetzen konnte ohne mit den Knien an den Duschvorhang oder das Waschbecken anzustoßen. Man konnte nicht mal in die Dusche steigen - da wäre ein Sprung über die Toilette von Nöten. Geruch dieses Zimmers: Moder, Motten, Schimmel und Chlor - das Fenster konnten wir nicht richtig öffnen, weil das Zimmer im Souterrain gelegen war - am nächsten Tag haben wir uns wirklich krank gefühlt.
Frühstück: Für ein 4*Hotel sehr einfallslos: jeden Tag gab es: 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, Joghurt, 2 Sorten Marmelade, Weißbrot und Eier. Der Kaffee war sehr schwach und die Milch mit Wasser vermischt. Man kann nicht draußen sitzen.
Die Rezeption hatte nur bis 21. 00 Uhr offen.
Akrotiri ist ein schönes kleines Örtchen, umgeben von Weinbergen, mit netten Tavernen und sehr schönem Strand
Schwimmen im Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |