- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage war eigentlich schön. Es gab beim Check-in sofort die Hausregeln und Verbote (keine Getränke am Pool - sofern nicht von der sehr teuren Poolbar bezogen, kein Tauchen im Pool, kein Springen, kein Wäschewaschen im Zimmer...). Dann bekamen wir ein winziges Zimmer (Einzelzimmer?) mit Leiter zum Bett und bekamen dann erst nach der Reklamation das gebuchte Doppelzimmer ohne Fenster. Das Bad war gammelig. In der Hotelbeschreibung stand, dass es 400 Meter zum Strand seien und 1000 Meter zum Red Beach. Der Red Beach war tatsächlich ca 4 km weit weg + 300 Meter Felsenklettern und der andere Strand 400 Meter + 300 Höhenmetern. Das heißt, man braucht einen Mietwagen! Bei der Mietwagenbestellung über das Hotel, schlossen wir eine Vollkasko OHNE Selbstbeteiligung ab und stellten nachher fest, dass wir eine 400,- Selbstbeteiligung hatten-gegen unsere Vereinbarung. Der Hotelmanager war anschließend wenig kooperativ und sehr unfreundlich. Das spiegelte aber das Hotelambiente wieder. Das Personal war sehr unfreundlich. Am Pool selber gab es kaum Schatten - nur an der teuren Poolbar (Zufall?). Das Frühstück war einseitig und schlecht. Jeden Morgen altes und trockenes Brot und mit Wasser verdünnte Milch. 2 Marmeladen, Eier und Käse und Joghurt - wahlweise mit Konservenobst oder Honig. Viele Gäste haben trotz Halbpension Abends außwärts gegessen. Der Speisesaal war ungemütlich und lud nicht zum gemütlichen Essen ein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht