Sabine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Bei 5 Sternen dochmehr erwartet

Das Drei Mohren in Augsburg ist ein Hotel in schöner zentraler Lage. Der Zustand ist so wie man es in vielen Steigenberger Hotels gewöhnt ist im großen und ganzen sehr gut, mit etwas "angestaubtem Charme". Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Mein Zimmer hatte ein relativ neues Badezimmer mit Wanne und Dusche, alles in einem optisch guten Zustand und sauber. Allerdings habe ich noch nie ein so kleines Einzelzimmer gehabt. Das an die Wand gestellte Bett erinnert eher an eine Jugendherberge oder ein Kinderzimmer. Eine Kollegin die ebenfalls ein Einzelzimmer hatte, erzählte von der gleichen Zimmerausstattung. Das war nicht 5* entsprechend.

• Schlecht
  • Hier kann ich mich nur wiederholen. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Mein E-Zimmer hatte ein relativ neues Badezimmer mit Wanne und Dusche, alles in einem optisch guten Zustand und sauber. Allerdings habe ich noch nie ein so kleines Einzelzimmer gehabt. Das an die Wand gestellte Bett erinnert eher an eine Jugendherberge oder ein Kinderzimmer. Eine Kollegin die ebenfalls ein Einzelzimmer hatte, erzählte von der gleichen Zimmerausstattung. Das war auf keinen Fall 5* entsprechend. Lage des Zimmers war in Ordnung, Safe kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Das ital. Büffet ab Freitagabend war zwar o.k. aber nicht so herausragend wie man es in einem 5* Hotel erwartet. Die Livemusik erinnerte mit den zum Teil griechischen Klängen auch nicht wirklich an Italien;-) Das 4 Gang Menue am Samstagabend war sehr gut. Das Frühstücksbüffet war gut incl. frisch gepresstem Saft. Allerdings bin ich von vielen anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt, dass der Koch morgens die Eierspeisen frisch zubereitet, das war leider hier nicht gegeben. Schade war auch, dass das Frühstück am Sonntag um 10.30 Uhr endete, da für den Jazzbrunch eingedeckt werden mußte. Wir mußten dann leider das Restaurant verlassen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut angefangen vom Check in bis zum Frühstück. Beschwerden und Serviceleistungen hatte ich keine, kann diese daher nicht beurteilen. Der Ablauf der Tagung wurde im Vorfeld sehr ausführlich besprochen und geplant und lief auch unkomplizier ab.

• Gut
  • Die Hotelumgebung ist durch die zentrale Lage sehr angenehm, da alles zu Fuß zu erreichen ist. Allerdings waren wir nur kurz im Zentrum von Augsburg und auch noch im goldenen Saal der Stadt.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Die Tagungsräume waren in Ordnung. Etwas störend war während den Kaffee- u. Mittagspausen im Bereich vor dem Saal platzierte Imbissmöglichkeit. Fremde Hotelgäste mußten ständig durch unsere Gruppe laufen um die dahinter liegende Treppe zu den Toiletten zu erreichen. Was ganz extrem fehlte war die morgentliche Runde vor der Tagung im Schwimmbad. In einem Hotel mit 5 ***** sollte doch wohl ein Hallenbad zum Standard gehören.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006