Wer ein "echtes" 5 * Hotel erwartet, wird enttäuscht. Für 4 * absolut in Ordnung. Ich wünschte mir ein weiteres Kopfkissen und vor allem Waschlappen und kleine Handtücher. Enttäuschung gab es , als ich um 16:30 keinen Kaffee mehr erhielt im Café, da der Reinigungsvorgang der Kaffeemaschine schon lief. Man empfahl mir in die Bar zu gehen um dort einen Kaffee zu erhalten..... Die öffnet aber leider erst um 17 Uhr! Also ging ich aufs Zimmer.... Man kann hier gut relaxen und wohlfühlen. Wie gesagt aber nicht auf 5 Sterne Luxus Niveau.
Ich hatte eine Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr geräumig. Begehbare Dusche. Leider habe ich verschiedene Dinge vermisst. z B. ein zweites Kopfkissen/Nackenkissen. Waschlappen oder kleines Gästehandtuch für die Hände. Habe auf Nachfrage zwar 2 Waschlappen erhalten, aber leider war das ein Einzelfall und am nächsten Tag schon wieder vergessen. 5 * ?! nicht wirklich! Die Möbel etwas abgegriffen, aber gemütlich. Vor allem sauber. Allerdings dürfte sich in einem 5 Sterne Haus kein Schimmel in den Fugen befinden. Matratzen sind gut.
TOP!!! Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert. Sehr lecker und vielseitig!
Alle sind sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Personal ist überaus freundlich.
Es ist Winter, dadurch etwas verlassen. Aber sehr schön gelegen direkt an vielen gut geräumten Waldwegen. Zum nächsten Ort sind es ca 30 Min zu Fuss, oder 10 Min mit dem Auto. Bushaltestelle gegenüber dem Eingang. Im Frühjahr/Sommer sicher recht nett mit vielen kleinen Boutiquen und Cafés sowie Ruheplätzen. Passau oder Österreich sind gut und rasch mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr neu und modern gestaltet. Ich habe mich gern dort aufgehalten. Eher klein, aber in der Nebensaison ausreichend. Für ein vollbesetztes Haus kann ich mir vorstellen, dass es Engpässe geben kann. Leider ist der sehr kuschlig gestaltete Ruheraum kein Ruheraum sondern der Durchgang zur Therme und zu den Saunen. Ruhe zu finden, wird schwierig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |