- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nett ist die Pianobar, aber ansonsten ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und müsste wohl mal von Grund auf renoviert werden. Die Einrichtung ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Der Service war zum Teil sehr aufmerksam, besonders abends im Restaurant. Wenn aber zum Frühstück, obwohl die Sonne wunderbar scheint, im Freien auf Nachfrage mit dem Hinweis auf Personalmangel nicht eingedeckt wird und die Zigaretten, die man am Abend am Pool in den Launchsesseln geraucht hat, am nächsten Tag nach dem Frühstück immer noch rumstehen, hat man Zweifel, ob das für ein 5-Sterne Hotel angemessen ist. Mein Fazit: Nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt im Maximilian nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus blickt auf eine über 20jährige Geschichte zurück und in dieser Zeit wurde immer wieder investiert, renoviert und verschönert. Die letzte große Renovierung von 76 Zimmern und der Neugestaltung unserer Wellness-Abteilungen wurde in den Jahren 2010 und 2011 in zwei Etappen durchgeführt. Trotz aller Neuerungen sind wir jedoch stets darauf bedacht, den bayerischen Charakter des Hauses beizubehalten. Auch, dass Sie das Frühstück nicht im Sonnenschein auf unserer Terrasse genießen konnten, tut uns sehr leid. Bedauerlicherweise ist der Mai in diesem Jahr das Wetter betreffend nicht besonders stabil und so müssen wir unser Planung auf Wettervorhersagen und die Werte unserer neuen Wetterstation stützen. Wir werden jedoch versuchen, hier auch kurzfristig flexibler zu agieren. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns so zu helfen unsere Servicequalität und unseren Standard weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ulf Naumann Direktor