Gabriela (51-55)
Aufenthalt im 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erstaunt, mit welcher Freundlichkei und Herzlichkeit wir in diesem Hotel empfangen wurden, Leider war aber dann unser Zimmer kein wirkliches High Light. Es war sehr verwohnt und entsprach in keiner Weise, die eines 5 Sterne Hotels. Leider gab es auch keine Dusche, sondern nur die Möglichkeit in der Badewanne zu duschen, Das bedeutet, man muß über einen hohen Rand in die Badewanne krabbeln. Für ältere oder nicht mehr so mobile Gäste, sicher eine Zumutung. Alle anderen Eirichtungen im Hotel waren sehr gut. Eine sehr schöne Badelandwschaft mit Saunen und ausreichend Handtücher. Die Angebote für Wellness und Sport waren sehr gut, auch wenn man keine Golfspieler sind, so wie wir. Im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen war hervorragend und immer sehr gut angerichtet. Am besten war unser "Kellner" Herr Michael Kargl. Er verstand es ausgezeichnet ein guter Gastgeber zu sein. Vielen Dank nochmal an Herrn Kargl. Im Gegesatz zum Abendservice, lönnen sich die Damen vom Frühstückservice noch eine große Scheibe abschneiden. Sie waren an allen Tagen sehr zurückhaltend, was die Freundlichkeit anbelangt. Wenn eine dieser Damen morgens an den Tisch kommt und nicht einmal einen guten Morgen wünscht, sondern nur das Eine Wort "Kaffee"? !!! über die Lippen bringt, fragt man sich schon wo man hier gelandet ist. Ich habe das Gefühl, das in der Frühstückstruppe kein gutes Arbeitsklima herrscht.Schade eigendlich, weil das Frühstück ganz hervorragend war..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness