- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen mit Gutschein für 2 Tage und hatten noch eine Nacht hinzugebucht. Wir wurden deshalb keinesfalls anders behandelt. Im Gegenteil - aufgrund einer Behinderung wurde zusätzlich alles erdenklich Mögliche untertnommen, um uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten (großes Zimmer / Dusche statt Wanne / 2. Dusche! / TG-Platz direkt am Zugang.....) Frühstück und auch das HP-Abendmenue (immer draussen!) waren tadellos. Sehr gute Menueauswahl! Ein nächtlich auftretendes Problem wurde kompetent und zuvorkommend behandelt bzw. kompensiert. Die illustre Gästeschar auf Anreise zur Kaiser-Trophy waren ein angenehmer Nebeneffekt, zumal sich die "Stars" bei den unvermeidlichen Begenungen im Haus bzw. beim Essen sehr natürlich, ausnehmend freundlich und vor allem "gleichwertig" zeigten :-) Das ausnehmend gute Wetter tat sein Übriges (da kann das Hotelmanagement aber wohl eher nix dazu, oder?) Insgesamt ein stimmiger, sehr erholsamer und natürlich auch durch den "Nebeneffekt" immer in guter Erinnerung bleibender Aufenthalt. Chapeau!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut