Ich bin für drei Tage hier zur Erholung angereist. Bei der Abholung am Bahnhof Karpfham fängt es schon an. Ein große Limousine mit einem sehr sympathischen Fahrer holt einen ab und bringt dich ins Hotel. Ein Hotel das groß freundlich sauber , einfach wirklich toll Ist. Die Zimmer sind groß , hell , man bekommt eigene Bademäntel und eine Badetasche für den Riesigen Poolbereich, mit Dampfbad Sauna einfach alles. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen, es gibt nichts was es nicht gibt. Am Abend das gleiche. Die Angestellten lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab, sind Nett freundlich zuvorkommend. Ich habe mich noch nie so wohl gewühlt. Nach 16 Tagen Oktoberfeststress das beste was mir passieren konnte. Hier ist wirklich jeder Euro sein Geld wert. Ich bestimmt wiederkommen. Vielen Dank für die drei Tage. Hier kann man zu jeder Jahreszeit herkommen. Preis/Leistung stimmen hier absolut, in jeder Art.
Große helle Zimmer. Minimal mit fairen Preisen Fernseher Telefon wLan alles da.
Herkommen und erleben. Einfach toll.
unbeschreiblich. Alle Hier sind so nett und freundlich . Die Zimmer sind immer sauber und hergerichtet. Einfach wunderbar.
Das Hotel hilft und organisiert jeden Ausflug den man Unternehmen möchte.
- Wellness
- Sport