- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Maximilian Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, die es jedoch nicht verdient hat. Die Tür im Badezimmer ist dringend reparaturbedürftig. Das Servicepersonal könnte verbindlicher sein. Nur ein Beispiel, wir wünschten zu unserem Mineralwasser eine Scheibe Zitrone. Die Antwort, Wasser kommt sofort, Zitrone dauert etwas länger, die muss ich erst von hinten holen. Wir bekamen dann ein kleines Endstück von der Zitrone für zwei Personen. An einem anderen Tag wollten wir um kurz vor 17 Uhr im Max-Cafe auf der Terrasse einen Kaffee trinken. Es gibt hier keinen Kaffee mehr, wir schließen um 17 Uhr. Es war leider bei hochsommerlichen Wetter nicht mehr möglich, draußen im Hotel einen Kaffee zu trinken. Wir sind dann in den Holzmichel gegangen und haben dort draußen einen Kaffee freundlich serviert bekommen. Bei hochsommerlichen Wetter war es nicht mehr möglich, abends draussen zu essen. Dies war auch schon in den vergangenen Jahren nicht möglich, aber zu Corona Zeiten dachten wir das es ginge, zumal dies auf den Hinweisen zu Corona vemerkt war. Übirgens es gab an dem Abend Büffett. Das Personal hätte also nicht viel Mehrarbeit gehabt. Wegen Corona gab es zwei Essenszeiten um 18 Uhr und um 20 Uhr. Wir hatten 20 Uhr gewählt. Leider war das Büffett schon ziemlich ausgesucht. Wir hatten eigentlich erwartet, dass es neu aufgefüllt wird. Außerdem gab es bei dem warmen Büffett nicht in jeder Gemüse- und Beilagenschüssel einen Auflegelöffel. Man mußte also aus einen anderen Schüssel den Löffel nehmen. Ebenso verhielt es sich bei Salatbüffett. In den vergangenen Jahren gab es abends immer Käse vom Brett. Dies gab es dieses Jahr nicht mehr. Es sind so viele Kleinigkeiten, die ein 5 Sterne Hotel vermissen läßt. Wir kommen seit 25 Jahren ins Maximilian und haben so ziemlich alle Betreiber miterlebt. Aber jetzt ist für uns die Zeit im Maximilian beendet.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Angelika |