Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach perfekt

Bereits zum 3. Mal habe ich zusammen mit meiner Schwester einen Kurzurlaub im Maximilan verbracht. Für uns zählt hauptsächlich Ruhe und Erholung. Wir genießen die Zeit im Hoteleigenen Thermenbereich. Abends ein wunderbares 5-Gänge-Menü. Die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.

• Sehr gemütliche große Zimmer. Die Betten sind kuschelig und sehr bequem. Bad mit abgetrennten Toilettenbereich.

• Einfach nur perfekt!! Traumhaft gutes 5-Gänge-Menü am Abend. Tolles Frühstücksbuffett. Es fehlte an nichts.

• Ob an der Information oder beim Frühstück oder Abendessen war das Personal überaus höflich und zuvorkommend. Immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Für uns liegt Bad Griesbach in unmittelbarer Nähe. Nach 40 Minuten Fahrzeit sind wir am Ziel. Bad Griesbach ist schon allein wegen der schönen Lage, den traumhaften Golfplätzen, der neu renovierten Therme Bad Griesbach etc. eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport