seit vielen jahren fahre ich oft und gerne ins max. einiges ist zwar ein bisserl in die jahre gekommen, daran wird aber gearbeitet. ich bewohne ober die wunderschönen, neu renovierten zimmer mit der Dachterrasse, alles chic. zimmer werden 2x täglich in einen topzustand gebracht, mehr als reichlich Handtücher und fast täglich einen frischen bademantel, die Hausdame ist sehr aufmerksam und erkundigt sich nach extrawünschen. der Service ist gigantisch, man bekommt einfach alles besorgt und organisiert und aufs zimmer gebracht, von der morgentlichen Zeitung angefangen bis hin zu Medikamenten, und einfach allem was das herz begehrt. die beiden Hausdiener, welche auch als Fahrer tätig sind liebe ich quasi, es sind die guten Seelen des hauses. der neue Direktor ist offen für die wünsche seiner gäste, das personal am empfang, angeführt vom super netten Christian meier erfüllt alle wünsche, und ist richtig fur drauf. das frühstücksbüffett ist sehr gut, könnte aber, das sagt halt ein langjähriger Stammgast, mal was anderes bringen, ich kenne es halt schon sehr lange, aber es ist sehr gut und vielseitig. das personal auch dort ist top aufmerksam, man muss auf nichts lange warten, gerade positiv für Golfer die ja startzeiten einzuhalten haben. wo wir beim Thema sind, die Golfplätze sind klasse, das tunierangebot top, der shuttelservice hervorragend, die pro-Shops sehr gut sortiert, der unterricht hervorragend, habe selbst vor ettlichen jahren meine platzreife dort gemacht und kann es nur jedem empfehlen. das essen ist sehr gut, man geht ohne umstände auf extrawünsche ein, durch das man in vielen Hotels und auf allen guthöfen im rahmen der hp essen kann, kann man sich viel Abwechslung verschaffen..der thermenbereich würde eine Renovierung vertragen, aber es ist alles tip top sauber und gepflegt. was ich sehr bemängele, es gibt keinen poolservice am tage, will man etwas trinken muss man es oben im cafe max bestellen was recht umständlich ist. die bar ist nett, das personal sehr gut geschult und ambitioniert, das knabberzeug könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, getränke sind gut. das Publikum ist leider, durch diverse billiganbieter etwas gemischt. für raucher steht eine raucherlounge zur verfügung, dorthin wird auch serviert. Wellness und beautyangebote sind gut und ausreichend, auch hier sehr nettes personal. ausflüge und Aktionen für die gäste sind verbesserungsbedürftig.
mein neu renoviertes zimmer mit der schönen Dachterrasse bestens, geschmackvoll möbliert, Sauberkeit vom feinsten. leider muss man zum duschen in die Badewanne steigen
auch dazu habe ich schon genug geschrieben, getränke immer zum essen passend, sehr große auswahl
dazu habe ich oben schon alles geschrieben, Service ist top
Restaurants sind fußläufig in der nähe
Sport gigantisch gut, pool ok, eigenes Thermalbad, zustand gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |