- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Thermalwasser ist nicht alles. Dieses Hotel hat einen ziemlichen Renovierungsstau. Die angeblich neu renovierten Zimmer im 3. Geschoss sind mit Bädern aus den 90ern und abgewohnten Teppichen einem 5-Sterne-Haus nicht gemäß. Nicht zu reden von den Beton-geplättelten Terrassen mit dem Charme einer Parklücke. Das Personal ist nett, solange man auf dem Weg zum Frühstück nicht von hektischen Kellnerinnen umgerannt wird. Die Halbpension war in Ordnung, Abendessen solide, allerdings erwarte ich von einem Haus dieser Kategorie ein stets sauberes Buffet und nicht z.B. eine Eistruhe zur Selbstbedienung, die ihre besten (und saubersten) Tage schon lange hinter sich gelassen hat. Am letzten Tag hätten wir in einem fensterlosen Saal frühstücken sollen, weil die schöneren Räume für den Sonntagsbrunch reserviert wurden. Zudem wurden für (externe) Brunchgäste Leckereien wie z.B. Lachs aufgetischt, was für die Hotelgäste offenbar zu teuer war. Alles in allem fast nirgendwo das den Sternen entsprechende Niveau. Ich komme erst nach mindestens einer Grundsanierung wieder. Bis dahin fahre ich wie zuvor schon ins Kranzbach, Das Tirol oder nach Berchtesgaden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht