- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Allein meine vorzeitige Abreise ist Erklärung genug. Fleckiger Teppichboden, kaputte Vorhänge, Terrasse, die man wegen des nicht geräumten Schnees trotz strahlendem Sonnenschein nicht nutzen konnte, völlig überaltertes Bad, ein städtisches Schwimmbad mit Sauna ist gepflegter und hat mehr Atmosphäre , Ruheräume lieblos ohne Tageslicht und jegliches Ambiente , Auflagen der Liegen ungepflegt , der Saunabereich (Holz in der Sauna dreckig und speckig) gänzlich unansprechend! Völlig überalterte Einrichtung im Restaurant, Spinnweben an den Lampen! Frühstück und salatbuffet entsprechen in keiner Weise einem 5 Sterne Haus, das Abendessen aber qualitativ gut. Leider trug auch das Publikum ( Seminargruppen abends an der Bar) dazu bei lieber den Rest des Abends auf dem Zimmer zu verbringen statt in unangenehmer Gesellschaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten und Sie sich gezwungen gesehen haben frühzeitig abzureisen. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten. Allerdings bitten wir auch um Verständnis, dass, gerade bei so heftigem Schneefall wie während Ihres Aufenthaltes, nicht immer alle Bereiche des Hauses komplett schneefrei gehalten werden können. Sehr hart trifft uns Ihre Kritik an unserem Frühstücksbuffet. Gerade dieses wird von unseren Gästen sehr gelobt und bietet ein sehr breites Angebot. Da wir Kritik aber auch immer als Chance für Verbesserungen sehen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine detaillierte Rückmeldung geben könnten. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team