Hotelzimmer in die Jahre gekommen, Wasserhähne verkalkt und schwer bedienbar, Dusche wechselt von kalt zu warm. Menü am Sonntag Abend vor Hauptgang nach 1,5 h abgebrochen, da trotz mehrfacher Ansprache des Personals hier keine Besserung. Keine Weitergabe an die Geschäftsführung und beim auschecken auch keine Reaktion. Wellness und Hotel sonst sehr schön, gesamt aber leider enttäuschend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten und Sie in so vielen Bereichen Anlass zur Kritik hatten. Besonders leid tut uns, dass wie Sie kulinarisch nicht begeistern konnten und Sie sich gezwungen sahen, das Dinner am Sonntag abzubrechen. Wir möchten uns für diese Unzulänglichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen werden, unsere Abläufe zu prüfen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team